entrar          esqueci minha senha
  Usuário/email:
  Senha:
        

Cerveja leve Fraca
5 comentário(s):
Marcio:
1 – Acrescentei o açucar nos ultimos 15 minutos de fervura.
2 – Cara não lembro mais do lupulo, mas costumo usar dois um pouco de amargo e outro aromatico. Não encontrei a receita para te responder.
3 – A fermentação e maturação é meu calcanhar, não possuia local com temperatura controlada, então fazia a temperatura ambiente, tentando diminuir um pouco com gelo (Moro em Cuiabá, aqui 30º está frio, eheheh). Maturação fazia na geladeira, algo em torno de 15 º.
Qualquer coisa entre em contato


Abraço

Marcio Rizo
segunda, janeiro 23, 2012 12:08
Claudemir Kötters:
A sua receita é quase igual a minha. Pergunto:1-Em qual estagio voçe acrescentou os 500g de açucar. 2-Qual lupulo voçe esta usando nesta cerveja? 4- Em que temperatura fez a fermentaçao, e a maturaçao? Conversa comigo. Alguem que faz cerveja boa, tem que ser meu amigo.kkkkkkk. moro aqui no oeste paranaense, e me dedico a nobre arte cervejeira a pouco tempo. Procuro novas receitas(de pilsen, como a sua, leve e boa), e amigos que compartilhem este hobby.Aquele abraço!!
domingo, julho 04, 2010 10:25
Marcio Rizo:
Amigos, a cerveja ficou muito boa, parecido com uma Sk**ol da vida, tão boa que bebi em uma semana os 20 litros (logico que nao foi tudo sozinho.)
Estarei de volta a produção nos proximos meses.
Rizo
sexta, julho 02, 2010 02:30
Cleber:
Como ficou sua cerveja
também fiz o mesmo procurei agradar o paladar brasileiro
terça, março 30, 2010 09:20
jurandir:
cara muit bom isso q e´legal idéias novas.to pesquisando muito para fazer tb.muito legal
domingo, janeiro 24, 2010 12:36
Copyright 2005-2017 UniBlog.com.br